建侨动态JIAQNIAO Dynamic
集团新闻 品牌活动 行业动态 知识讲堂 在线杂志

塑造阳光心态 打造魅力职场

        为了激发员工工作热情、工作潜能、树立正确的工作观,从容应对职场压力,行政管理中心于2015年9月21日组织了关于职场阳光心态的培训,在福州光明千赢国际qy88玉石城4楼会议室,总部在展厅办公人员及福州建侨、紫龙黄金、黄金密码组长及以上人员参加了本次培训。
        此次培训由行政管理中心培训师傅老师主讲,课程主要从四个部分进行讲解:心态的影响力、阳光心态的内涵、塑造阳光心态的七个方法、开悟的四个步骤。课程应用职场心理学、成功心理学等相关理论,以调整职业态度、提升个人内在精神动力为主旨,结合众多生动、深刻的真实案例等,采用讲授、案例研讨等方式进行演绎。通过“解剖、思考、提问、互动”四合一的教学方式,更好的诠释了心态的影响力。
        傅老师课上重点分享了七种塑造阳光心态的方法:改变态度、享受过程、活在当下、情感独立、学会感恩、福由心造、学会弯曲。每个人的生命都是一个过程,而不是一个结果,在这个过程中会遇到挫折,受到伤害,重要的是对这个事情的态度,态度变了,事情就变了。在职业生涯中,不可能一帆风顺,对于工作中遇到的问题我们要学会勇敢地面对,豁达地处理。面对工作压力,要张弛有度,刚柔并济。在纷杂的市场环境中生存,我们应该把危机看作显示自己智慧和力量的机会,永远保持旺盛的热情和积极的进取心。
        通过此次培训,使学员能够学会克服浮躁的职业心态,视困难为历练,减少职场抱怨;培养积极的职业心态。让学员对成功的职业心态有全新的认识,且对自身的心理需求和心态有更深入的了解,更能激发其工作的内在动力。

.
友情链接
.