建侨动态JIAQNIAO Dynamic
集团新闻 品牌活动 行业动态 知识讲堂 在线杂志

"携手开拓 同心前行" ——2015年省建侨年终尾

       2016年1月23日,省千赢国际qy88-千赢国际平台-千亿国际手机版尾牙晚会在元洪城荣誉大酒店隆重举行,在这辞旧迎新的日子里,全体建侨人,鼓乐齐欢,大家喜聚一堂共迎新年的到来。
       伴随着欢乐搞笑的视频拉开了整场晚会的序幕,随后董事长陈依平先生在新年致词中对过去一年的工作做了精彩的总结,并对2016年公司的发展做了美好的展望。远在深圳的总经理谢美勇先生因工作无法赶到晚会现场,但寄来一段VCR向全体建侨人献上新年致词,有祝福,有期望,更有对2016年的展望。董事长和总经理真诚而又令人振奋的话语,让在场的全体建侨人对新的一年充满激情和希望。
       公司的佳绩离不开全体建侨人的耕耘和付出,在此欢庆时刻,由陈依平董事长、林宝明副董事长、李俊华顾问、曾林建副总经理、陈鸿副总经理,分别向获得2015年优秀员工、优秀管理者、最佳新人、敬业贡献者等颁发了证书和优秀团队锦旗以兹鼓励。表彰是对他们不懈付出的肯定,更是激起建侨人内心的动力,激励建侨人凝聚力量,再造辉煌。
       当晚各部门精心准备的精彩节目轮番上演。伴随着动感十足的音乐,热辣劲爆的热舞闪亮登场,引来台下震耳欲聋的尖叫声;一首《爱是你我》一人分饰两角,缠绵悱恻、穿透力强,让人印象深刻;一首韩文《IF YOU》,宛如阳春白雪,天籁之音,引起全场阵阵呼声;《等一分钟》、《至少还有你》、《天高地厚》等经典歌曲,丝丝柔情,缅怀旧时光。美酒佳肴,歌舞升平。每个人的脸上都洋溢着快乐和满足的微笑,晚会上一片喜庆祥和的景象。
      节目形式可谓丰富多彩,除了精彩的文艺表演,晚会上的有奖游戏《一反常态》、《心有灵犀》、《数钞票》,在现场掀起一波又一波的高潮,欢笑声、呐喊助威声不断。更有激动人心的抽奖环节穿插其中,奖项丰富,奖品多多,引得现场连连欢呼,响彻全场。
       2016年是公司承前启后、继往开来的一年,公司依托更大的资源平台和支持,进一步加强产品技术研发力量,在整个行业遭遇寒冬的大环境下,我们并没有被困难吓倒,因为我们深信,只要我们全体建侨人“携手开拓 同心前行”,建侨就一定能再创新奇迹,开创新辉煌。


.
友情链接
.